Menu Cerca
Negozio

Verbena

La verbena officinale, della famiglia delle Verbenacee, è utilizzata da diversi secoli per le sue virtù terapeutiche. Era un’erba sacra per i Greci e i Romani ed è stata lungamente utilizzata dai druidi e dalle streghe per le loro « pozioni magiche »

Ma da dove viene questa « Erba delle streghe » ?

La verbena officinale o selvatica (Verbena officinalis) è originaria delle praterie europee. Questa pianta perenne, molto comune in tutta Europa, si trova facilmente ai bordi dei sentieri e dei campi incolti. Lo stelo misura fra i 50 e gli 80 cm ed è ricoperto di foglie frastagliate, rugose e vellutate utilizzate in cosmetica. La pianta fiorisce fra i mesi di giugno e ottobre e i piccoli fiori, spesso di colore lilla, sono raccolti in spighe

E perché fa bene alla nostra pelle ?

La foglia di verbena è nota per le sue virtù calmanti ed antiossidanti. Lenisce le pelli secche e sensibili.

La nostra differenza: un estratto proveniente da Agricoltura Biologica !

Nel sud della Francia, le foglie di Verbena vengono raccolte a mano con delicatezza in estate, poi essiccate. Provenienti da agricoltura biologica, non sono trattate e sono accuratamente lavate con acqua calda al fine di estrarre i loro componenti naturali idrosolubili. L’estratto è dunque 100% naturale e rispettoso della pelle.

  Loading...